Eu vi (1ª parte)
Vi um país destruído por defender sua soberania
Vi um país destruído por defender seu radicalismo
Vi um país isolado do mundo
Sem filmagens
Sem fotografias
Sem satélite…
Crianças, jovens e velhos sem conhecimento
Fanáticos religiosos sem conhecer os seus próprios corpos.
Vi um homem barbudo manejar armas e seres humanos
Vi crianças manejarem metralhadoras e bolas de gude
Vi um homem barbudo manipular direitos e homens bombas
Vi jovens manipularem jovens e velhos anciães
Vi um homem barbudo planejar guerras santas e ataques satânicos
Vi velhos planejarem suas peregrinações e suas mortes.
Vi um país destruído
Vi um homem barbudo
Vi crianças, jovens e velhos
Nação e indivíduo dispostos a ofensivas ilimitadas.
Vingança, ou simplesmente covardia?
Vi um país
Vi crianças, jovens e velhos
E vi um homem barbudo...