A piada
Quem faria pilhéria sobre nossos governantes?
Um sensato, não faria
Apenas desprezaria, pois tais césares presunçosos
Não merecem qualquer referência
Porém me inclino a fazê-la
E assim me vejo um insensato.
Que cortiças abafarão este som?
Quais penas escreventes ditarão tais versos?
Apodreço-me somente ao tentar escrevê-los.
Faço um discurso e aceito não escrever
E então, calo-me!