Festança
Quero organizar uma grande cilada...
O maior navio de todos os tempos
Convite “vip” sem custeio
Festa, escândalos e orgia
Comida, bebida e muita droga.
Reunir no mesmo barco:
Reis, rainhas, príncipes e princesas
Presidentes, primeiros-ministros e chanceleres
Todos os políticos
E também o judiciário.
Quero organizar uma grande cilada...
Reunir no mesmo barco:
A imprensa corrupta, o empresário falcatrueiro
O banqueiro agiota, os fiscais propineiros
Os políticos bandidos e a vitrine da moda.
Quero organizar uma grande cilada...
Reunir no mesmo barco:
Todo o cartel do tráfico de drogas
ONU, OEA, OPEP
NAFTA, OTAM, TIGRES ASIÁTICOS
MERCOSUL, EUROPA.
Quero organizar uma grande cilada...
Reunir no mesmo barco:
Os carcereiros vendidos, os bandidos hediondos
Os super-heróis americanos e japoneses.
A bomba nuclear, armas químicas e biológicas…
Quero organizar uma grande cilada...
Reunir no mesmo barco:
Os fanáticos religiosos, a KU-KLUX-KLAN
Os ditadores, os democratas
Os tiranos, os socialistas
Os trambiqueiros e os analistas.
Quero organizar uma grande cilada...
Reunir no mesmo barco:
Toda essa gente sem escrúpulo.
Navegar para o meio do Oceano Atlântico
Sem timão, sem bóias e muitos tubarões brancos.
Trasladar um iceberg gigante
Do Pólo Norte ao encontro desse barco
Uma tremenda colisão!!!!!!!
Não existe inferno suficiente para essa gente...
Aaaaaaaaahhhhhhhhhhhh!