Visão múltipla
Colocado no topo do mundo
Visão múltipla do horizonte
Grandes florestas e vales infindáveis
Cadeia de montanhas
Lagos, rios, cachoeiras e cascatas
Nuvens de algodão
Pássaros de vôos magníficos
Rochedos e penhascos.
Colocado no topo do mundo
Visão múltipla do horizonte
Correria para os bancos, consumismo desenfreado
Vizinhos intoleráveis
Comércio de corpos, comércio de almas
Plebiscito sobre o regime.
Colocado no topo do mundo
Visão múltipla do horizonte
Boca dominando o mundo
Teste de armas nos humanos
Epidemia de doenças criadas
Santos vestidos de mendigo
Abutres vestidos de santo
Cólera aos oprimidos
Vísceras da vida de gado.
Colocado no topo do mundo
Visão múltipla do horizonte...