Anarquismo anárquico contemporâneo
Foi promulgada a constituição. E daí?
Direitos garantidos às crianças. E daí?
Direitos garantidos aos cidadãos. E daí?
Artigo sobre liberdade de expressão. E daí?
Artigo sobre liberdade religiosa. E daí?
Artigo sobre discriminação racial. E daí?
Artigo sobre igualdade dos sexos. E daí?
Artigo sobre a preservação ambiental. E daí?
Artigo sobre a cidadania indígena. E daí?
Política, economia e cultura. E daí?
Saúde, educação e transporte. E daí?
Esporte, habitação e federação. E daí?
Pense num assunto
Tenha certeza que existe um artigo. E daí?
Medida Provisória em caso de urgência
Urgentíssima. E daí?
Então, pra que constituição?
Ninguém precisa de constituição...