Fantasmas
Nem o vento que transportava sentimentos
Sobreviveu a tantas radiações atômicas
Transferiu-se para as galáxias sobreviventes.
Passado e presente repletos de lama
Ver os demônios comemorarem as vitórias
Espetáculo pirotécnico nos centros empresariais.
Enquanto charutos cubanos festejam nascimentos
Enxofre e veneno contaminam gargantas inocentes
Reflexos contraditórios do descontrole universal.
A matemática explica a lógica das equações
Números clássicos da impotência humana
Nativo da mais grotesca escala genética.
Gerações e gerações de bastardos divinos…
Não ouso em mostrar a minha face inexistencial
Pois não existo para as abelhas, nem para as flores
E o mundo já acabou e se esqueceram de me enterrar
O velório é a única página em branco
E o que restou na lembrança foram os retratos.
Por que o vento transportaria sentimentos?
Não há sentimentos, não há vento
A paralisação não existe, não há momento
E jamais haverá futuro, neste momento.
O pessoal é impessoal
Não existe mais nada
Apenas lembranças...