Laboratório ecológico
Sinais de vida no mar
Vida na terra
Sombras de um passado bem remoto.
Surgimento da vida
Transformações e evoluções
Migração para ser…
A natureza vive, padece
É consciente, se declara
Revolta-se contra tudo
Defende-se como pode
Observa ativamente a devastação.
Frio
O ser humano arrasa as reservas
Acaba com o patrimônio
Num mutirão de devastação
Alteração do clima
Esgotos aparentes e imundos
Rios contaminados de espuma tóxica
Peixes mortos sem oxigênio para respirar
Mares contaminados por produtos químicos
Laboratório ecológico...