As notícias
Não vejo televisão
Nem leio as manchetes dos jornais
Quem me trará as notícias do lado de lá
E mesmo as que acontecem por cá?
Não ouço os gritos do Ipiranga
As foices e os martelos caíram da bandeira vermelha.
Aparece vez ou outra um maluco
E o mundo entra em convulsão
É necessário a arma nuclear
Invasão e estado de direito.
Nada de malucos que apertam botões
Bastam os que elevam os juros às alturas
E fomentam a fome
Nada de malucos.
Não vejo televisão
E então, quem me trará as notícias fresquinhas?