Poesia metropolitana

A poesia metropolitana é triste

Tamanha desgraça que se abate sobre ela.

Busco nos confins deste labirinto

Uma chama de esperança

Afinal, sou poeta

Ambiciono o sonho

E sonho, e lá vou eu!...