Sem ideologia
Já não sei falar do poder
Meu sentimento nutre desdém
Não tomo partido
Nem de partido algum
Despeço-me das ideologias
Não mais me importa os escândalos
Nem sou fiel às instituições.
Penso apenas em viver
Mesmo sabendo das interferências
Mas quero viver, apenas viver...