Filosofia do Vinho em dia Quente

Diz então que você percebe

você diz que entende

Explica o por que da minha sede

explica por que não consegue

Encosta seu ouvido no radio essa noite

Você entende a fraude da faixa sete?

É claro que não

sua verdade é a fraude que toca na televisão

Confortavel por estar errado

por estar certo, indignado

Promova o que quiser ao estatus divino

por que eu não vim pra dizer se deve ou não

em dia quente tome seu vinho

e discuta sua filosofia escutando a nova sensação

Volume no dez

para escutar as blasfêmias dos fieis

Filosofe a vontade

com seu vinho frio de noite quente

Essa é só mais uma fase

tente perceber o que sente

loucura por loucura a monotonia ganha

loucura por loucura sua insensatez ja basta

Essa é a vontade da nova casta

Diz então que você entendeu

diz que valeu apena o que falei

e que você no final se importou

E notou...

Você não entendeu nada

Nada de novo pode agir na lei

Lei dessa decada

Eu sei...

Tão mudo

Não tem nada pra dizer

Tão terno

Palavras vans demais pra se entender

e rir...