Expressão
De frente pro abismo
Confrontando desesperos
olhando de cima do sorriso
Sorriso amarelo e passageiro
Pulando em agonia difarçada de risos
Eu vi o que tentaram esconder
Pelo ultima vez com as maos de dedos finos
Roubando a vida dos que não conseguem entender
Face a face você vai ver
Face a face parado sem se mexer
Se mijando como um menino ao ver os monstros da tv
Não finja enteder não finja que sente sem saber
A leitura dos pecados que você quis cometer
não dizem quem você é
Pois você não é quem finje ser
E na hora certa não vai perceber
Incuravel, insustentavel
absolutamente dispensavel
Sofrendo por nada
Expressando absolutamente nada
E dizendo tudo
Mentiroso, mentirosa
Ambos iguais
Sofrendo por nada
Expressando tudo
E nada