Amigos Online

Agora que te encontrei,

Alma querida, alma amada.

Posso até ser online,

Mas te farei uma amiga acalentada.

Um dia, dois ou três,

Ou até mais.

Posso sair de perto e ali ir,

Ficar até dias sem te ver,

Mas nunca vou deixar

De minha mão dar a você,

E nunca me verás partir.

Para ti serei muito mais que online.

Serei a extensão de teus sentimentos,

De teus momentos e de tua realidade,

Porque mesmo sendo amigos online,

Nunca estaremos ausentes em todo amanhecer.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 05/07/2008
Código do texto: T1065682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.