CRATERA
Cratera?
Ou Cai terra
Foi o que aconteceu
Uma van caiu
Quantos sobreviveram?
Vários caminhões
Ate uma idosa
Que nada tinha a ver
A casa ruiu
Historia de uma vida foi-se
O Brasil viu
Uma criança viu
Todo mundo viu
Só o metro não viu
Porque ainda não passou por lá.
Na TV todos assistiram
O Brasil assistiram
Os ‘gringos’ também
E agora?
Viramos manchete
Sadan foram dois dias
E a cratera ainda continua
Infelizmente...
poema feito em fevereiro de 2007 referente à obras do metro onde a terra ruiu formando uma cratera com várias vitimas.