Mãe que é mãe sabe amar

Tenho acordo,

mãe que é mãe sabe amar,

o demais é bicho ruim

não nascido gente

se fazendo

pra resolver pendenga

jogando as crias no lixo

ou as atirando pela janela

para aparecer na tevê.