Recuperação ( tautograma em R)

 

 

Risos!...Riscos, rabiscos,


Ridículos rascunhos,


Raquíticos rebentos


Rastejando realismo...

 


Roupa rasgada, restos,


Refeição repetida


Requentada, rústica.


Ruína retesada!

 


Recita rimas rotas,


Rorejado roteiro


Rouco, rivalizando


Rua, riqueza, ralo!...

 


Rancho, rio, racismo.


Rústica rota roxa


Rompe rapacidade


Reage rei, rainha!...

 


Recuperação rude;


Radiante raiar;


Recomeço ritmado


Recendendo rosas!