Instância do Nada

A tua inteligência sempre é desaproveitada

E os olhos fundos de águia te vigiam

Eles olhavam para você, levantei e ri

Aqui jaz, você na instância do nada

Você sempre faz o que tem que ser feito

Finge que está tudo certo, você está preso

E ainda vive tua vida carregando pesos

Está tudo errado, você finge estar perfeito

Eles te prendem que nem um escravo

Desde de que você nasceu, já era quase dia

E você finge uma falsa alegria

Por medo de ser um guerreiro bravo

Eles são poucos, mas controlam nossa liberdade

Você pensa que é livre quando entra no jogo

Mas você sabe, que tudo isso são camadas de fogo

E você precisa sempre acreditar numa falsa verdade

Você espera o horário de ir embora

Mas você sabe, que agora

Já não tem volta.

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 02/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1061110