Gritos de desespero (subliminar)
O mal que assola a humanidade?
Egoísmo, talvez seja pouco para dar a real definição.
E o que causa tristeza e revolta está diante de todos.
O dia inteiro... A vida toda... É essa busca doentia:
Dinheiro!!! Poder!!! Domínio!!! Força!!!
Na frieza dos sentimentos, há o exercício da maldade.
Treva que brota nos olhos e no coração de uma raça.
Humana ou desumana? O sangue e a fome respondem.
Há lágrimas, angústias e desespero no ar.
Gritos de almas frágeis, não acordam os verdugos.
De nada valem os pedidos de clemência e de socorro.
Dor e miséria são espelhos do interior do bicho homem.
Na penumbra da consciência e da moral, um quadro triste.
Ganância – travestida de ambição e metas –, é camuflagem
De uma farsa que o “sistema” pôs o nome de progresso.
Um minuto de silêncio pode ser a salvação.
Ser, quem sabe (?) a redenção da vida e sonhos...
Filho e filha da Terra. Raça pensante. É chegado o momento
Da colheita indesejada. Um brinde à avareza. Miserável!!!
Puta!!! Escrava do dinheiro!!! A morte bate à porta...
+++++
Poesia On Line.
02/07/08.
Mote: Habitantes da Terra. Abandono e matança de animais.
Proposto por Rhusso.