poemeto burguês

Poemeto burguês

Hoje não pense que será

Amanhã e nem pense

Que sua demagogia

Será uma elegia poética...

Álvares, Maciel.

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 01/07/2008
Código do texto: T1060645