Politi(sa)ca(na)gem

Ratos...

Pobres? Não!!!

Ricos ratos.

Ricos ratos podres.

Podres de ricos.

Com seus gastos supérfluos.

Nos porões do congresso.

Roendo dos poucos

Para demasia do muito que já tens.

Ratos!

Onde estão os gatos meu Pai?

Ou serão eles ratos mutantes?

Que se transformam em cães engravatados

E espantam os felinos...

Ratos fazendo cachorradas...

Seu prazer é a fome de outros.

Seu dinheiro não é seu.

Sua ratoeira é o inferno

E seu juiz vai ser Deus.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 01/07/2008
Código do texto: T1060406