À um racista
Eu sou assim
Negro
e acho-me belo
Meus cabelos duros
não tem a maciez
dos teus cabelos
Eu ando assim
nesse black estilo
Negro
E sou feliz
Carrego em mim
a afro-cultura
rica raíz
Eu tenho em mim
sangue vermelho
igual ao teu
E,
se um dia eu sentir
que o teu te falta
Dôo-te do meu
Eu vivo assim
E em qualquer lugar
do mundo
Sou negro sim
Um africanamente
brasileiro
E o meu Deus, é o teu Deus
Indistintamente
Pois ele
é o Deus do mundo inteiro.