A situação é só Jah que muda

A gente que tá na correria é que sente

As conseqüências descarregadas de um pente,

Vamos lá não se iluda,

A situação é só Jah é que muda.

Perdemos a batalha não a guerra,

Levantamos da lama dessa terra,

Saímos das suas mentes sanguinárias,

Destruíremos sua história e barbárias,

Se liga só,escuta aí, não pense você que eu desisti,

Se enganou,estou aqui, a revolução que insisti em persistir.

Sou o mal do lado do bem, seu palácio vou derrubar também,

Sou soldado linha de frente, arregaço o que tiver na minha frente,

Não mato,não róbo,nem trafico,só não admito que fazem comigo,

Luto do lado fraco persistente,o que planto,é do bem minha semente.

A gente que tá na correria é que sente

As conseqüências descarregadas de um pente,

Vamos lá não se iluda,

A situação é só Jah é que muda.

Sou um anjo negro em batalha,

Agüenta a desigualdade que rasga como navalha.

Serei só o que for melhor de existir,

E se for pra lutar estamos aí,

Levante a voz,grite de novo,o mais atingido é o nosso povo.

Não tenha medo de ter coragem,não se esconda atras da folhagem.

Mostre-se em prazer a seu dispor,não regue as flores com desamor.

Faça da sua palavra,sua salvação,carregue só amor no coração.

Pregue o que te faz mudar pra melhor,repasse o que sabe,não seja só.

A gente que tá na correria é que sente

As conseqüências descarregadas de um pente,

Vamos lá não se iluda,

A situação é só Jah é que muda.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 30/06/2008
Código do texto: T1058585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.