MEU SOL
De relance uma luz brilhou no horizonte
Quando descia a escadaria do morro
Será mais um tiroteio pelo controle
Ou apenas um ser humano condicionado?
Flashes que vêm e vão
Escondendo-se, me mostrando
Como a chuva de verão
Mais alarde do que fato
Junto a mim tiros, pá, pá, pá...
Fecho os olhos, rezo
Faz tempo
Escuto vozes: agora é a minha vez
Bombas de São João
Droga, odeio isso
Fumaça pra todo lado
Barulho, gente, estouros
Deslizo silencioso pelas ruas
Como um dementador o frio me acompanha
Então como chocolate e corro pra casa
Pra ascender o meu SOL!