Pesadelo
corpos caídos ao chão,
olhos assustados temerosos
do que aconteceu,
trauma de infância,relevância
de uma dor quase sem fim,
vidas na escuridão,
rotulados,taxados por alguém
que os esqueceu,
qual será a importância,a esperança ?
será uma fase esquecida de alguém que já
não enxerga o triz ?
onde estão os heróis ?
onde estão os cowboys de um filme
bang-bang
n'uma história real ?
onde está a verdadeira voz ?
onde está aquele que é veloz,
que é capaz
de vencer todo o mal ?