O Boia fria!!!

O bóia fria..

Com a enchada nas costa

E a marmita no embornal

Hiper atribulado pensante

Lá vai seu Ditinho, chamado

de bóia fria, ele é homem do

campo, vivendo sua labuta

De por comida em casa para

os seus cinco filhos...

Capinou e plantou, e tão

cansado ficou, chegou a

tardinha logo vai pra sua

casa, da um beijo na Maria

sua esposa tão querida...

Os meninos estão correndo

e gritando tudo lá é muito

simples, mas eles são tão

felizes, da pra sentir o amor

entre eles. Só Deus pra abençoar

A simplicidade de seu Ditinho

da inveja até de ver..

Mal anoitece e eles já vão dormir

Por que seu Ditinho sabe que

amanhã bem cedinho quando ainda

estiver escuro, ele vai lá pra esquina

com sua enchada nas costa, e a boia

no embornal pegar o seu caminhão

que o vai levar a roça, o caminhão

esta cheio de José e de João e cada

um com sua historia, lá vão ganhar

o seu pão de cada dia...

Na cidade a coisa não esta boa

emprego é coisa rara...

Lá na roça é muito melhor, lá

se respira ar puro o cheiro da

relva molhada, sendo sempre

guiados por Deus sequem sua

caminhada...