HOSPITAL - AUTORIA DE ALCINA MARIA SILVA AZEVEDO
HOSPITAL
A DOR
O SILÊNCIO NA NOITE
APENAS PERTURBADO PELOS PASSOS
DO AMOR ESCASSO
QUE NÃO SE VÊ.
GEMIDOS NO AR
QUE PERDURAM
E NÃO SE CURAM
NO HOSPITAL
O CAPITAL DECIDE O BEM E O MAL
PAGOU? SAROU
DEVEU... MORREU!