INSIGHIT NORDESTINO

Marcha procissão ao escrutínio...

Pão e bisnaga? Que vantagens Presidentes?

Nenhum de vós tem os vultosos planos

Que pavimentam os buracos dos meus dentes.

Por que adimplir o tal IPTU?

Se por legado recebi a minha casa.

O Rio se transforma em outro mundo

Meu bairro é igual Faixa de Gaza.

A Educação morfética escanifrada.

Amigos morrem de fome ao meu lado.

Às vezes aquele que se fez Doutor

É Doutor mais é também desempregado.

A vida epilética diante da portaria.

Homens transitam na tétrica grama

Vislumbram-me com ar tão desprezível

Dizendo:- é mais um tela plana.

Ceará que não notas que existo?

Ceará por que sempre nesta vida

O culpado das coisas sou eu...

Ou meu conterrâneo paraíba.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 27/06/2008
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T1054365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.