Beleza não põe na mesa
Há gente que se preocupa
com a estética corporal
outrora esquecem
da saúde mental
repouso e boa leitura
um cuidado essencial.
Perda de tempo banal
uma rotina todo dia
pagar uma mensalidade
freqüentar academia
para ter um corpo
sem celulite ou estrias.
Ninguém dá garantia
troncho ficar bonito
jamais irá personalizá
aquele corpo esquisito
não adianta promessa
Ao Santo Expedito.
“Homens fiquem ciente disto”
Quando nasce a princesa
cresce bonita e atraente
possui sinais de beleza
são consideradas
pérolas da realeza.
Fora de sua fortaleza
continua esnobando
educação e ética
não conseguiram malhando
não adianta corpos esculturais
“Se da mente não estiver cuidando”