ISSO É NORMAL.
A corrupção agora oficial
"Normal" porque os fins justificam os meios
Mata tantos brasileiros
De fome, de miséria, de sede,
De dores, tumores,
De horrores desta "demagocracia" instalada
Com uma bandeira vermelha estampada
Como a dizer...fodam-se vocês.