Avental Branco
Tin Suin clabin ...
Chi ih Lin ...
Ventania nas entranhas
Pronto Socorro
Ponto no Morro
Pouco
Tez sem vez, não vês, por quês
camadas, nadas, zás, falhas
Bisturi brinca na pele
Lâmina que fere
Reze
Vis, Suis, abris, Liz, aprendiz
Roleta-russa soluça
Continua luta
Escuta
hemo, fuga, glóbulos, ches, sai, ai, chispa
Sangue se acelera
hemorragia dá trégua
Seca
Contrai, vai, passa, vaza
Órgãos são valentes
Costelas aparentes
Corte rente
Sente
plonde, arfa, uh, ah, argh, está
Máscara de oxigênio
Tipo de prêmio
Extremo
Íris, ã, quem, nem
Foi e voltou e ficou
Conta que não pagou
Depositou
Sustou
assustou (se)