Malha FinA
Governo,Governo meu,existe bolso mais lindo que o meu?!
...
por favor não me deixe pobre...
please!!!
Deixe um centavinho em meu bolso,lhe rogo,lhe imploro...
Irei ao HUGO
buscar seu auxílio,contudo só encontro vazio...
aiaiaia
governo meu!!!
governe meus tributos;
com amor!
....
Aos seus impostos
aterrorizantes impostos
compadeça de mim governo meu...
sou uma pobre latina americana...
...
Ai governo meu
não sustente os seus;
com a minha rica prata
eo meu suado niquel...