somos um pouco parecidos

Olhe para frente /chegue aonde tem gente

não sinta medo de se expressar\

todos temos esse direito agora de falar

perca a sua ignorância

perca a sua falta de atenção

solte-se para musica e para a dança

e no fundo descobriremos que

somos um pouco parecidos

de:andré lopes

25/06/08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 25/06/2008
Código do texto: T1051161