estado

Desmontado

desconectado

do natural estado

que é do agrado

do senado

do proletário

que não sabe o significado de proletariado

arbitrariado

juiz veado

tem há muito tempo mal interpretado

relação du cão

e o nego levando no rabo

um dia será julgado

condenado

transferido para a residência do diabo

deslocado pro seu prato

como devolução do estrago.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/01/2006
Código do texto: T105112