MODERNIDADE DA OUTRA RUA

Meninos de lados opostos

De ruas iguais e cinzentas

Rostos assustados e nervosos

Observam a Bandeira da igualdade

Qual seria a cor que une a todos?

Sobre o lençol branco o sangue escorre e escorrerá

A modernidade da igualdade é tão ultrapassada

Que os meninos vomitam informações mentirosas

Levantem a bandeira da cooperação

A controvérsia da igualdade moderna

Pois eu poderia dar duas mão para um irmão

E quem diria eu estar errado?

A igualdade utópica

É um documento assidado por divindades terrestres

Curvem-se ao império da modernidade

Que tenta me creditar a ser igual aos meninos da rua oposta

Mas o que eu tenho é o que falta lá

E o que falta aqui sobra ali

A modernidade defende a igualdade das diferenças

Por que não me pagam por ter o que ninguém mais tem?

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 25/06/2008
Código do texto: T1050872
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.