Surrealismo

atrocidades em frente a praça da bíblia,

marginais corrompendo civis

e crianças andam descalço no chão gelado,

vítimas de uma realidade sombria e de

um descaso surreal,real,mega,ultrareal,

caminhos que não se cruzam com a fantasia

que eu mesmo criei...

o que seria mais violento,

um espancamento ou

um desvio de verba ?

o que seria mais violento,

um lixamento ou

um desvio de carga de alimentos ?

o que seria mais violento,

um tiroteio,uma morte ou

um roubo propinado premeditado há tempos ?

o que seria mais violento,

um suicídio,um homicídio ou

uma cara de pau pedindo votos p'ra próxima eleição ?