Entre atuns e brucutus
Calangueia, pé de meia, mulher feia, cai na teia
Usa Pierre Cardin?
Moda fashion, corpo sem reflexo, pop na veia
Sente algum frisson?
Curvas retas, olhar decrépito, não ceia
Qual o gosto da maçã?
Esquálida, pele de malha, cambaleia
Ainda é considerada sã?
Ser top ser sereia, estava grogue, arqueia
Quem será seu fã?