Tomando as redeas...

Extrema e evidente banalização

É próprio do ser humano aceitar

Fatores que ligam a pobreza e a

Violência nos nossos dias atuais

Incrementam redes ligando o mundo

Um período bem curto tudo evolui

Aglomerado poder o homem tem

São características emergentes...

Intensa falta de amor rege o homem

A precariedade transforma em desamor

O pobre não tem possibilidades

Equacionar a violência como???

Ficamos incógnitos prisioneiros

Enunciada banalizada a morte

É de fundamental importância

Tomarmos as rédeas desse caus.

Eficácia só com mãos firmes...

Isolados nos tornamos irracionais

O sistema compra ilude, e a violência

aumenta recusamos abrir os olhos!!!

Quem ganha com isso???Use seu

talento para denunciar, abusos a

crianças, pedofilia, preconceitos.

Não deixe seu irmão ao Deus Dara!