Lua
Daqui te vejo
Do alto do monte
Seu brilho almejo
E quero que me conte
Como consigo para meu mundo
Um brilho feito o seu
Daqui te chamo
Do alto de um sonho
Sua calma clamo
Para meu povo tão tristonho
Que vive num sono profundo
Da ignorância de ateu
Daqui te canto
Uma bela canção
Pra tirar este manto
Que cobre minha nação
Que faz da Terra um grande moribundo
Dos séculos em que se perdeu
Daqui te imploro
De cima deste muro
Onde tanto choro
Que não me deixe só no escuro
Com sentimentos enfadonhos e trôpegos oriundo
De ver um mundo que enlouqueceu