É que a rima é eficaz

Faço no meu estilo o que sou capaz,

Se tú perde a linha é porque a rima é eficaz,

Não espero recompensa,reverência

O que procuro é ter responsa suficiente

Pra adquirir reconhecimento e compentência.

Desenrola e não embaça, desgrude da carcaça

Desenvolva mais a mente, a alma não disfarça.

Não se precipite, a lavagem justifica a falta de apetite,

Mas não chore nem grite, se unir é a solução que persiste.

A força vem do Quilombo,

A resistência aos sanguinários tombos,

E aqueles que carregam o carma nos ombros,

Envio luz, à esses que se muquiam em baixo dos escombros

Submetidos à atos de assombros.

E não tenho raça nem cor,

O que prevalece em mim é o amor,

Somos vidas,onde quer que eu diga,

Essa é minha lei,fazer das palavras o meu rei,

Não julgar o que se destaca,

Pela cor e como dizem,pela raça.

É preciso se indentificar com seu próprio eu,

Não fazer do seu passado peças de museu,

Pois que se faz hoje se reflete no amanhã,

Não se iluda com a contaminada maçã.

Perpetue sua consciência,

Divulgando competência,

Desfrute do que há de verdadeiro valor

Descartando a ganância,o ódio e o rancor.

Não tenha duvidas, a salvação é o amor!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 23/06/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T1047458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.