Pseudo Sangue

Povo brasileiro, o que você tem nas veias?

sangue, água ou tinta vermelha?

O maior pagador de impostos do mundo

o maior enganado do mundo

Tanta riqueza pra quê?

você tem alcance a tudo isso?

Poucos andam de Mercedes ou Jaguar

muitos só comem o que Deus dá

Quem não nasceu em berço de ouro

vai correr sempre atrás do tesouro

Inalcançável a nós, reles mortais!