Quero a fome....

Quero a fome constante

Daqueles que nada têm

E poder resgatar a tristeza

Dos olhos de crianças famintas

Quero a fome desenfreada

Dos desdentados e tristonhos

Dos deserdados dos sonhos

De uma vida de justiça

Quero a fome silente

Dos vermes que cortam a terra

Devolvendo à natureza

A posse da vida eterna

Quero a fome lúdica

De bocas que cantam a dor

De bocas vorazes, sedentas

De mentes em velado torpor.