PARTIDO DO CORAÇÃO PARTIDO

O partido dos corações iluminados

está cheio de corruptos hipocrítas,

Há um coração partido.

A crise está virando zona...miséria, desemprego,

injustiça, mais a esperança ainda cresce

no mundo imaginário.

Porém, revelou-se limites e contradições,

O povo deixou de sonhar, pois a realeza

deixou claro sua imoralidade e hipocresia,

Deixou claro a tirânia!

7:30 da manhã, pessoas comuns prontas

para mais um dia de cão.

Cortezes disfarçam suas mentiras, tentam amordaçar os cidadãos.

Mais ainda há sonhos a sonhar

E ainda há ilusão para ilusionar.

Partidos anarquicos.

Concordam e descordam das falsidades,

Crêem nas próprias mentiras arcanas.

O partido dos sonhos iluminados!

Há um coração partido!