EU, PROFUNDA...
Mesclo palavras,
desenho versos.
Esqueço dos trilhos,
e passeio,
em colorida literatura.
Vejo pulsar,
contextos imagens.
Em turbilhões,
versos visuais.
De significantes
e significados.
Brinco com as palavras,
brinco com as cores.
Tenho a alegria voraz de inventar.
Aprofundo
conhecer os labirintos,
que imagino,
ser e habitar.
Vivo a fio,
e transito dualidades.
Creio nas horas,
tempos limitados.
É o tempo senhor de si mesmo.
Delicio-me,
em esquecer os relógios.
O sentir, de
essência em cores,
é parte do que sou.
O todo não se revela.
São matizes infindáveis,
Em asas de borboleta....
IVA TAI