Protesto
Um rastro no frio foi deixado,
Apenas um vago no mastro...
Um ato vazio.
Um trecho pequeno,
Foi quebrado o trato,
Pela fenda, a lenda virou teatro.
Um desejo no fato marcado.
Três lampejos de vida,
condenados.
Um fantoche, um proposito negado.
O retiro da morte
é encontrado.
Três mundos derrubados.
Por palhaços camuflados.
Bandidos Fardados.
OBS: em protesto ao episódio ocorrido em uma comunidade do Rio de Janeiro, onde oficiais do exército, entregaram três jovens à traficantes de uma favela rival, os três foram assassinados cruelmente.