Anos de chumbo, anos de aço

Aquelas mortes todas

Dos anos de chumbo

Não foram em vão

Todo aquele sofrimento todo

Aquele sofrimento

Todo aquele

Sofrimento

Encarcerado nas paredes nuas

Tingidas de gritos e sussurros

Aquelas mortes vestidas

De aço e solidão

Todo aquele lamento

Aquele pranto

Agora é canto, agora é canto

Aquelas mortes todas

Dos anos de chumbo

Dos anos de aço

Não foram em vão

Não foram em vão