É só sentar e conversar

Ninguém precisava matar ninguém

Mas mataram o nosso cordeiro

E já se foram muitos brasileiros

Eu ando armado,e tenho autoridade

Pra espancar os guris desta cidade.

Sou tão inofensivo,e não sou capaz

De matar nem um mosquito.

Preciso me proteger desta gente

Eu ando com canivete olho pra frente

E também pra traz pra ninguém me pegar.

Mas ninguém precisava brigar

É só sentar e conversar

Mas sempre vai ter alguém

A lhe dizer cuide bem de você

E cuidado para não se perder.

De:André lopes

20/06/08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 20/06/2008
Código do texto: T1043272