APARTAMENTO 101

APARTAMENTO 101

Quatro apartamentos por andar.

Vizinhos que nem sabem

quem mora ao lado.

Tão pertos e a amizade

lotadas a quarteirões.

Como é difícil se entreolharem.

Megalópoles,

espíritos pobres,

sem coração.

Monumentos de pedras,

urbanização,

num paradoxal ostracismo.

A sociedade caórdica

com sua parafernália

vivendo nesse mundo cão.