Não morremos de vez
não morremos de vez,
morremos aos poucos,
de fome,de sede,de tristeza e de solidão,
não morremos de vez,
morremos aos poucos,
nas filas dos hospitais,nos bancos de órgãos,
nas ruas e esquinas,
não morremos de vez,
morremos aos poucos,
de depressão,de angústia,
de mal-humor e de mudez,
não morremos de vez,
morremos aos poucos,
de descaso,de desdém,
de hipocrisia alheia e de mentira,
não morremos de vez,
morremos aos poucos...