GRITO ***^***
// GRITO
Eu queria gritar para o mundo inteiro ouvir.
"Parem com essa hipocrisia!"
Parem com tantas palavras que não dizem nada.
Que não cumprem e nunca vão cumprir.
Parem! De enganar o povo que não é burro.
Idiotas, parem de mentir, de fingir, de prometer,
o melhor sendo que, não vão cumprir.
Pois não se pode dar o que não se tem, e de
melhor vocês não tem nada!
Calem essas bocas sujas e enganosas,
estamos fartos disso.
Queremos atitude, boas ações de verdade.
Queremos uma vida digna para deixarmos aos nossos filhos.
Pois se continuar assim, qual será o futuro dessas crianças?
Que não tem culpa alguma da irresponsabilidade suas.