Deixai-me espandir o Amor
Deixai-me espandir o Amor
O sentimento do Deus
Deixai-me romper as barreiras do Homem
E espandir meu Ser
Ajudar a Humanidade a ser melhor
Dar a mão as crianças, mostrar o correto e o errado
Para que depois possam optar.
Deixai-me espandir o Amor
O sentimento de Deus
Monstar aos pequenos Seres suas capacidades
Dar-lhes a mão e mostrar que são capazes
Não deixando que as barreiras dos Homem
Tolham esses pequenos grandes Seres
Deixai-me romper as barreiras do Homem
Para poder lançar este Amor
Que esta dentro de mim